batu combong

Mantra Pengaktifan Bulu Perindu – Bulu perindu merupakan salah satu sarana spiritual metafisika yang dipercaya mengandung tuah sebagai pengasihan diri. Baik dalam pengasihan daya tarik, maupun untuk pemikat lawan jenis. Bahkan ada pula yang menggunakan bulu perindu sebagai sarana penglaris dagang.

Mungkin ada sudah tau seperti apa mantra bulu perindu. Terlebih lagi banyak sekali yang membagikan mantra bulu perindu ini secara gratis di internet. Sebagian besar pasti diantara Anda sudah pernah membacanya di internet. Namun yang perlu kita ketahui disini adalah, bagaimana cara yang tepat untuk mengaktifkan energi bulu perindu ini sendiri.

Kami yakin diantara Anda pasti sudah memiliki bulu perindu. Namun belum tau bagaimana cara mengaktifkan energinya. Apalagi jika Anda mendapatkan bulu perindu tersebut dari orang lain. Karena jika tidak kita aktifkan energi bulu perindu ini, maka bulu perindu ini hanyalah sebuah akar ilalang biasa. Tidak bisa dapatkan tuah energinya.

Berikut adalah mantra pengaktifan bulu perindu untuk memunculkan power yang besar. Silahkan Anda simak sampai tuntas.

Mantra Pengaktifan Bulu Perindu

BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIIM

INGSUN AMATEK AJIKU SIBAYANG BAYANG RASA

AJI BULU PERINDU SING KRAMAT PENGASIHAN

SIAPA LIAT DIA TERPIKAT DAN TURUT TERPIKAT

SIANG KHARISMA NABI YUSUF ADA DI WAJAHKU

ALLAHUMMA YA ALLAH (7x) YA MUHAMMAD (3x)

INKANAT ILA SYAIHATAN WAHIDATAN FA IDZAHUM JAMIUL LADAINA MUHDHORUN (7x)

SING AKU PANTEK SI ….. (Sebutkan nama target Anda) DATANG PADAKU

HAQQUL YAKIN ALLAHU YA RAHMAN YA RAHIIM

Cara Mengaktifkan Bulu Perindu

Ada beberapa langkah untuk mengaktifkan bulu perindu. Karena kalau kita hanya membaca mantranya saja, sama saja kita hanya membaca ajiannya tanpa energi bulu perindu. Jadi perlu kita aktifkan juga energi bulu perindunya.

READ:  Mantra Bulu Perindu Jawa Jarak Jauh untuk Memikat Melalui Media Foto
batu combong
  1. Siapkan kembang setaman atau 7 rupa, dan letakkan bulu perindu Anda di atasnya
  2. Kemudian duduklah dengan tenang dan rileks didepan bulu perindu Anda
  3. Bacalah doa tawasul dibawah ini sebanyak 3 kali
  4. Setelah itu tiupkan pada kembang dan bulu perindu yang Anda persiapkan tersebut
  5. Langkah terakhir tutup dengan mantra bulu perindu di atas sebanyak 7 kali

Doa Tawasul Bulu Perindu

Bismillaahirrahmaanirrahiim. Allaahumma Innii Atawassalu ‘Anis Sayyidii Ahmad Anwasyisy Syariif Wa ‘Anisy Syaikhi Imam Muhyiddiin Ma’rifatullaahil ‘Arsyii Bihizbil Ghautisyahika Wabikaraamatiha Wassalaamatiha Wal’aafiyatiha, Wabihurmati Jamaalikal Baaqii Wawajhikal A’zhami Wabihurmati Nabiyyinaa Muhammadin Shallallaahu ‘Alaihi Wasallam Antaqdhiya Haajatii Untuk …… (ucapkan nama sarana yang Anda ingin aktifkan)

Kita semua tau, bahwa apa yang kita lakukan untuk membantu mewujudkan segala yang jadi hajat kita. Tidak terjadi secara instan. Ketika Anda mencoba mengaktifkan energi bulu perindu yang Anda miliki, namun belum juga mendapatkan tuahnya. Maka silahkan coba aktifkan kembali.

Itulah cara mengaktifkan energi bulu perindu yang bisa Anda lakukan sendiri.

PENTING! Jangan gunakan Cara ini sebagai batu loncatan Anda bahwa Ketika Anda sudah melakukan semua ini, Anda akan berhasil. Semuanya tetap butuh proses. Apalagi jika kita lakukan sendiri. Dan JANGAN GUNAKAN UNTUK KEJAHATAN.

Jika Anda ingin menggunakan Sarana Bulu Perindu yang sudah diperoses secara khusus. Mudah digunakan, aman, dan tanpa tirakat lagi. Anda bisa menggunakan Bulu Perindu Kinasih… Silahkan Klik Dibawah ini….

READ:  Mantra Semar Mesem - Ajian Ilmu Pemikat Ampuh

Jika Anda suka dengan Konten ini, silahkan Share di Sosmed Anda untuk berbagi dengan sesama. Mari kita bangun website ini untuk tetap memberikan Informasi yang aktual untuk pembaca semuanya.

Editor : Tim Maha Spiritual


Ada yang Ingin Anda Tanyakan? Konsultasikan Permasalahan Anda Dengan Mbah Nasir :

Atau Hubungi Admin Nadia Untuk Mendapatkan Azimat yang Anda Inginkan :

Bagikan Ke :
error: Content is protected !!